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Desde os 13 anos sempre fui fã da gastronomia, cozinhava informalmente e sempre curioso, eu fazia dezenas de testes com ingredientes diferentes e métodos diferentes.

Aos 18 comecei a me especializar em churrasco e depois de 5 anos comecei a estudar preparos com a técnica “sousvide”.

Nas horas vagas sempre gostei muito de frequentar bares e tomar uma com os amigos e muitas vezes ouvi eles me perguntarem.

“Wave, quando você vai abrir seu bar? Pra eu poder comer a carne que você faz quando eu quiser?” E então após 5 anos ouvindo essa pergunta, estudei muito, viajei por diversos países para pegar as melhores referencias, e agora ele sai do forno… ou melhor, da churrasqueira ou ainda… do aquário de carnes.

Resolvi criar um bar que tenha as 3 coisas que gosto, carne de qualidade, cerveja e boa música.

Espero que todos gostem e aproveitem ao máximo.

Sugestões são bem vindas, afinal queremos melhorar sempre, para melhor atende-los e tornar a cada dia sua experiência e diversão no Bar do Wave ainda melhor.

Então, bora tomar uma! “